Vistos

SetWidth1920-pnv-bg

Tramite : Pedido de Visa

1 . ¿O que representa ?:

O estrangeiro que pretenda entrar e permanecer na Colômbia , pode aplicar para o visa diretamente, ou da entidade ou empresa atende , está ligada ou patrocinadores ou pelo representante legal no exterior.

2. Requisitos para o processo :

Estar no exterior, ou ser de nacionalidade colombiana , estar legalmente autorizada a realizar o procedimento perante o Instituto do Grupo Vistos e Imigração Coordenação .
Só eles podem fazer o processo antes de o Grupo de Coordenação e Vistos de Imigração do Ministério das Relações Exteriores em Bogotá nas seguintes hipóteses : quando o titular do visto que desejam prolongar a sua estadia no país, podem candidatar-se para o novo visto , antes da expiração do mesmo.

Quando você aplicar para o Visto Temporário , nas categorias de : Controladora colombiano nacional, cônjuge ou companheiro ( a) nacional colombiano permanente ( a); Beneficiário Estudante , Negócios , Refugiado ou asilado , Negócios, Tratamento Médico , Pensionistas e .

Nota: Você não vai emitir vistos em Bogotá no exterior têm impedido pelas autoridades judiciárias que fizeram nenhuma nova aplicação antes do vencimento do visto realizada por ele, após o término do seu visto ocorrer , ou cancelamento do mesmo .

3 . Onde fazer o procedimento :

Colômbia Consulados no exterior

Abril. Custo:

Sempre que se faça o pagamento : Banco Popular localizado na sede de Vistos
Conta Bancária : 070-00127-6
Pagamento : Dinheiro em pesos colombianos

Nota: A coleção em consulados ou banco de acordo com o consulado .

Maio . Documentos necessários para o processamento :

  •  Formulário preenchido e assinado pelo requerente.
  •  Passaporte em bom estado, com uma força superior a 3 (três) meses, e pelo menos 3 páginas em branco.
  •  Fotocópia das páginas do passaporte
  •  Três (3) fotografias recentes coloridas, de fundo claro , tamanho 3 × 3 cms . Frente para Consulados aplicativos ou duas (2) fotografias se o pedido for feito na Colômbia.
  • Se o pedido for feito na Colômbia exige visto válido ou passagem de residência emitida pelo Departamento Administrativo de Segurança .
  • Demonstrar a actividade a desenvolver no país com documentos que devem ser anexados.
  • Recebimento de entrada uma vez que o pedido aprovado .
  • E outros documentos , dependendo do tipo de visto solicitado .

Nacionalidades que necessitam de Visto Temporário visitante ou turista visto para entrar na Colômbia :

  •  AlemanhaAndorra
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bahamas
  • Barbados
  • Bélgica
  • Belize
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Chipre
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Dinamarca
  • Dominica
  • Equador
  • El Salvador
  • Eslováquia
  • Espanha
  • EUA
  • Filipinas
  • Finlândia
  • França
  • Granada
  • Grécia
  • Guatemala
  • Guiana
  • Honduras
  • Hungria
  • Indonésia
  • Islândia
  • Israel
  • Itália
  • Jamaica
  • Japão
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Mônaco
  • Noruega
  • Nova Zelândia
  • Holanda
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Portugal
  • Reino Unido
  • República Checa
  • República Dominicana
  • Romênia
  • São Cristóvão e Nevis
  • San Marino
  • São Vicente e Granadinas
  • St. Lucia
  • Cingapura
  • Suécia
  • Suíça
  • Trinidad e Tobago
  • Turquia
  • Uruguai
  • Venezuela

VISTOS E TÍTULOS

Os países estrangeiros não têm restrição para entrar na Colômbia, se eles vêm só para o turismo , podem permanecer no país por até 90 dias , contados a partir da data de entrada indicada no selo da imigração aposto no passaporte o ponto oficial de entrada .

Aqueles que desejam vir ao país para o trabalho ou estudo devem solicitar um visto ou autorização que está pendente nos consulados da Colômbia credenciados no exterior. Os vistos podem ser temporárias ou residente.

O primeiro foi atribuído a participantes sem a intenção de residir permanentemente no país , este último são dadas para aqueles que pretendem fazê-lo de forma permanente. Antes de viajar, é recomendável entrar em contato com o agente mais próximo consular ou diplomática , os procedimentos e as condições exigidas pela lei colombiana em cada caso.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − três =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>